All posts by Filippo Jatta

Come usare la newsletter per migliorare le conversioni del tuo e-commerce: retargeting e automazioni

Come usare la newsletter per migliorare le conversioni del tuo e-commerce: retargeting e automazioni

L’obiettivo di ogni e-commerce è quello di vendere. Per questo motivo il traffico che riceve dev’essere ottimizzato e sfruttato al meglio. In questo articolo ti mostrerò come aumentare le conversioni del tuo ecommerce tramite l’automazione delle mail e il retargeting.

Solo una piccola parte dei visitatori acquistano un prodotto a prima visita.

Leggi tutto...

Il blog è utile a un sito e-commerce?

Blog e ecommerce: serve?

Negli ultimi anni son sempre più gli e-commerce che hanno un blog informativo.

L’idea è quella di aumentare la visibilità su Google tramite la produzione di articoli informativi, dai quali si linka alle schede prodotto dell’e-commerce.

Leggi tutto...

I 3 errori SEO più comuni negli e-commerce

3 errori SEO da evitare negli ecommerce

In questo articolo voglio mostrarti quali sono i tre principali errori SEO che mi trovo spesso a fronteggiare quando devo ottimizzare un e-commerce per migliorarne il posizionamento su Google.

Leggi tutto...

Privacy Preference Center

Tecnici/Necessari

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi. Solitamente sono impostati solo in risposta alle azioni compiute dall'utente che equivalgono a una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze sulla privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser in modo che blocchi o avvisi su questi cookie, ma in questo caso alcune parti del sito potrebbero non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], _bl_vid, tl_668_668_3, tve_leads_unique

Statistica/Marketing

Utilizzati per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.

google.com, hotjar.com, brainlead.it
_ga, _gd, _gat,
_hjIncludedInSample
brainlead_secure_session_id

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?